前勇士总冠军中锋放弃加盟火箭 本赛季将不打NBA_凤凰
2018-04-02 11:32
来源:未知
点击数:            

3月27日,NBA球星博古特官方宣布,他因为家庭的原因,已经放弃了以自由球员身份同NBA球队签约的机会,本赛季他将不会继续征战NBA。

博古特在年初同湖人达成买断,期间火箭等球队同都他进行过接触,但这位代表勇士拿到过总冠军的16+10状元巨星,最终拒绝了火箭等豪门球队的邀请。谈到其中原因博古特说:“主要还是家庭方面的,我的祖母去世了,我在上这个月刚刚回到了澳大利亚。”

“另外,我的妻子目前怀上了我们的第二个孩子,医生向我透露,妻子这次怀孕风险很高,她不能再进行长途的飞行了,因此在他怀孕期间我要一直留在澳大利亚,我不能和任何球队签约了。我要向所有和我联系过的球队表示感谢。”

不过博古特也表示,自己会继续加强训练保持身材不走样,孩子出生后,下个赛季他将继续重返NBA,为新赛季征战做好准备。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.alcor-uk.com 版权所有